AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al enviar los datos personales requeridos en los campos del formulario de la página web www.loviconretail.com y marcar el campo de aceptación de la Política de Privacidad; entiendo que en virtud de los dispuesto en las Leyes 1266 de 2008, 1581 del 2012 y demás normas reglamentarias, modificatorias y/o complementarias de ellas, ACEPTO Y AUTORIZO de manera expresa, voluntaria, previa, concreta, suficiente, informada e inequívoca a LOVICON BRAND S.A.S., sociedad comercial identificada con NIT. 900.814.151-2, con domicilio principal en la Carrera 27C No. 71B – 70, Bogotá, Colombia, teléfono 313 789 8533 o a quien represente sus derechos u ostente en el futuro una cualquiera o más de las siguientes calidades, conjunta o separadamente, para con LOVICON BRAND S.A.S., en el ámbito nacional e internacional: acreedor, deudor, trabajador, cliente, proveedor o entidad con la que se encuentre vinculado como socio, accionista, aliado o asociado, o cualquier otra que se genere en virtud de un acto licito, legal o contractual, para que procese, recolecte, trate, capture, utilice, consulte directamente o por terceras personas autorizadas directamente por la ley o por el suscrito, reporte, verifique, almacene, ponga en circulación, divulgue, comparta, intercambie, modifique, actualice, corrija y suprima mis datos personales en sus bases de datos de forma manual y/o automatizada o digital, con las finalidades que a continuación se relacionan:

  • Para el desarrollo de las actividades comprendidas en el objeto social de LOVICON BRAND S.A.S. y los procesos administrativos, comerciales, laborales y legales que se requieran para el cumplimiento y ejercicio de las obligaciones y derechos que se deriven de todo lo anterior, directamente o con el concurso de terceros vinculados legal o comercialmente con quienes se comparta la información para esos fines.
  • Compartir y trasladar los datos personales a aliados comerciales de LOVICON BRAND S.A.S., para el desarrollo de su objeto social y la realización de negocios jurídicos.
  • Promocionar, publicitar, auditar, certificar y controlar, las actividades, productos y servicios de LOVICON BRAND S.A.S. y de terceros con los cuales la misma mantenga relaciones de negocios así como realizar investigaciones y pruebas de mercado, análisis estadísticos, actualizaciones o verificaciones de información, directamente o con el concurso de terceros.
  • Usar y revelar los datos para atender y cumplir requerimientos legales, judiciales o administrativos de orden nacional o internacional.
  • Efectuar reportes y consultas sobre datos personales y suministrarlos a entidades bancarias, certificadoras, calificadoras de riesgos, calificadoras de riesgos, centrales de información, aseguradoras y otras entidades públicas o privadas, para fines administrativos, legales, comerciales, de certificaciones, seguridad y prevención y control de fraudes lavado de activos y financiación del terrorismo.
  • Realizar comunicaciones con los titulares de los datos, sus familiares y causahabientes, para efectos administrativos, legales, comerciales, de mercadeo, publicitarios, laborales y de bienestar laboral, de seguridad, de certificaciones y de contacto.
  • Adoptar medidas para la prevención de actividades ilícitas, tratar temas de seguridad física, seguridad industrial y seguridad social y consultar información en las listas de control (listas nacionales e internacionales), con el fin de preservar la confianza y transparencia entre el titular de los datos e LOVICON BRAND S.A.S.
  • Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información y verificar los mismos, así como las afiliaciones, derechos e información de sus titulares para gestionar la prestación de sus servicios o su vinculación de cualquier orden legal con LOVICON BRAND S.A.S..
  • Contratar con terceros el almacenamiento y/o procesamiento de la información y datos personales para la correcta ejecución de las relaciones comerciales y jurídicas con LOVICON BRAND S.A.S..
  • Las demás autorizadas por la persona que entregue sus datos o autorizadas en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios, y demás normas que la regulen o modifiquen.
  • En estas actividades podrán estar involucrados terceros proveedores (tales como proveedores de bienes y servicios, sistemas de reservas, agencias de viajes, call centers, sitios web, entidades bancarias, aseguradoras, certificadoras, etc.).

    AVISO DE PRIVACIDAD: He sido informado por LOVICON BRAND S.A.S. que: (i) Las políticas de tratamiento de información que me serán aplicables se encuentran en el Manual de Políticas y Procedimientos para la Protección de Datos Personales, el cual está disponible para mi consulta en la página web www.loviconretail.co (ii) Las finalidades del tratamiento de mis datos personales son las expuestas en el citado manual y en este documento. (iii) Los cambios sustanciales que se produzcan en las políticas de tratamiento de información o en el presente aviso de privacidad, serán comunicadas previamente al suscrito publicándolas en la página web arriba mencionada o por los otros medios mencionados en el artículo 17 del Decreto 1377 de 2013.

    DERECHOS: Los derechos que me asisten como titular de la información sobre los datos personales suministrados por mí a LOVICON BRAND S.A.S., son los siguientes:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a LOVICON BRAND S.A.S., en su condición de Responsable del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a LOVICON BRAND S.A.S., en su condición de Responsable del Tratamiento.
  • Ser informado por LOVICON BRAND S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Dichos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: i) correo electrónico: sergio.parra@loviconbrand.com ii) Físico a la dirección: Carrera 27C Nº 71B-70, Bogotá, Colombia.

    DATOS SENSIBLES: LOVICON BRAND S.A.S. me ha informado que no estoy obligado a autorizar el tratamiento de datos sensibles. Teniendo en cuenta lo anterior y para los efectos previstos en las finalidades mencionadas en el aviso de privacidad, autorizo expresamente el uso de los datos relativos a la salud, y mis datos biométricos, en especial para el cumplimiento de obligaciones legales y temas administrativos, publicitarios, de seguridad física, seguridad industrial y seguridad social.

    RECOLECCIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES: Los datos personales de niños, niñas y adolescentes recolectados, serán tratados de conformidad con lo estipulado en el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013.

    DECLARO: (i) Que la información que he suministrado es verídica, completa, exacta, actualizada, real y comprobable, por lo tanto, cualquier error en la información suministrada será de mi única y exclusiva responsabilidad, lo que exonera a LOVICON BRAND S.A.S. de su responsabilidad ante las autoridades judiciales y/o administrativas. (ii) Que he sido informado del carácter facultativo que tiene el otorgamiento de autorización de datos sensibles y de datos de niños, niñas y adolescentes, por lo cual, con la firma de este documento, autorizo su uso en los términos y para los fines establecidos en las políticas y procedimientos para la protección de datos personales de LOVICON BRAND S.A.S., disponible en la página web mencionada en el aviso de privacidad y (iii) Haber leído cuidadosamente el contenido de esta autorización y haberla comprendido a cabalidad. Razón por la cual entiendo sus alcances e implicaciones. (iv) Las normas a las que este acto se encuentra sometido, son las de la República de Colombia. (v) La vigencia de esta autorización es indefinida y permanecerá vigente mientras no se revoque de manera expresa y escrita en los términos establecidos en la ley.